園児募集要項

• 2年保育 ・・・・・ 若干名   4月1日満4歳の男女
  • 3年保育 ・・・・・ 若干名   4月1日満3歳の男女
  • 未就園児 ・・・・・15名   年度内に満3歳の男女

※年度により若干の変更があります。詳しくはお問い合わせください。

□費 用
  • 入園料 ・・・・・・60,000円(全学年共通)
  • 保育料 ・・・・・・20,000円(月額、全学年共通)
  • 冷暖房費・・・・・・4,000円(年間費用)
  • バス維持費・・・・・2,500円(月額、利用者のみ)

※スイミング、英語、体育指導等の費用は全て保育料に含まれております。
※土曜日、夏期保育中もバス送迎があります。

□入園手続 願書受付は11月1日午前9時より始め募集人員に達した時点で締め切ります。入園志望保護者は、入園願書を正しく記入し、入園料6万円(全学年共通)を添えて受付に提出し、入園許可書を受け取り、以後はそれに従って下さい。なお、入園テスト等は行っておりません。選考料もございません。
□留意事項 ※入園手続き終了後に納入済の金銭はお返し致しませんので、予めご了承下さい。
※入園決定後でも提出書類に事実と異なる記入があるもの、幼稚園の規則を守れない保護者、集団生活に著しく耐えられない幼児であると認められる者は入園を取り消します。
花見川幼稚園のお問い合わせ

送迎バスのご案内

八千代台東
八千代台北
幼稚園到着

※2017年4月からのルートです。送迎バスを利用される方のご希望を考慮しながら調整しますので、ルートは変更する場合がございます。